m.taste.ru
мобильная кулинария


ФРУКТОВЫЙ ТОРТ-САЛАТ
(десерты)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
фрукты - много
хлопья кукурузные
мед
глазурь



Возьмите любые фрукты (сочитающиеся друг с другом) бананы, апельсины, киви, персики, абрикосы, вишню, черешню, (дыню тоже можно использовать, хотя она не совместима, с некоторыми другими продуктами), ананас, груши, яблоки, инжир и т.д. Вообщем все, что у вас есть.

Нарежьте все это небольшими дольками и сложите слоями в стеклянную посуду пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.
Полейте сахарным сиропом, а лучше медом по вкусу.

Можно добавить корицу (для тех кто ее любит). Затем залить все прозрачной глазурью для тортов (продается в пакетиках). Дать застыть - торт-салат готов.


© taste.ru