ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
(десерты)
Раздел: еврейская кухня
Добавлено: 10 сентября 2002
Источник: Jewish Heritage Cookbook
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
350 - 400 г клубники, очищенной
3 апельсина, очищенных от пленок и разобранных на сегменты
1-2 маракуйи
120 мл сухого белого вина
Этот свежий фруктовый салат с яркими красками и экзоточеским вкусом, идеально подавать после сытного богатого обеда. Он хорош на Песах, который выпадает обычно на конец апельсинового и начало клубничного сезона.
1. Положить апельсины и клубнику в салатницу. Порезать пополам маракуйю и ложкой выскрести семечки, добавить к фруктам.
2. Полить вином и добавить сахар по вкусу. Перемешать и охладить до подачи на стол.
© taste.ru