m.taste.ru
мобильная кулинария


РИСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАРАКУЙЕЙ И МАНГО
(десерты)

Добавлено: 15 января 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + замораживание
В 1 порции: 710 ккал, 62 г жира, 39 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 банка (425 г) консервированного рисового пудинга
6 ст л фруктового соуса с маракуйей и манго
несколько веточек шафрана
3 ст л жидкого меда
1 апельсин, цедра и сок
400 мл взбитых сливок



Оригинальная версия рисового пудинга, нежное, сливочное мороженое.

1. ПОложить рис, соус и шафран в миску.

2. Добавить мед, апельсиновую цедру и сок и перемешать.

3. Венчиком взбить сливки в мягкую пену. Аккратно добавить сливки в рисовую смесь.

4. Разложить по 6 формочкам для морозилки, накрыть каждую пленкой. Заморозить на 4-5 часов. Перевернуть готовое мороженое на тарелки, и подавать с соусом.

Классический рисовый пудинг
Энциклопедия риса



© taste.ru