ПИРОГ С КРОШКОЙ В ЧАШКАХ
(десерты)
Добавлено: 1 марта 2002
Источник: Sainsburys
В 1 порции: 610 ккал, 23 г жира, 14 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4-5 спелых груш, очищенных от кожуры и сердцевины
85 г коричневого сахара
100 г кусочков шоколада
сок 1 лимона
1 ч л лимонной цедры
95 г муки
95 г сахара
75 г сливочного масла
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать груши, сахар, половину шоколада, лимонный сок и цедру. Разделить смесь по формочкам или чашкам.
2. Растереть пальцами, растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить шоколад.
3. Разделить крошки по чашкам и прижать. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом.
Смотрите также
Основной рецепт с крошкой
© taste.ru