m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ С КРОШКОЙ В ЧАШКАХ
(десерты)

Добавлено: 1 марта 2002
Источник:
В 1 порции: 610 ккал, 23 г жира, 14 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
4-5 спелых груш, очищенных от кожуры и сердцевины
85 г коричневого сахара
100 г кусочков шоколада
сок 1 лимона
1 ч л лимонной цедры
95 г муки
95 г сахара
75 г сливочного масла



1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать груши, сахар, половину шоколада, лимонный сок и цедру. Разделить смесь по формочкам или чашкам.

2. Растереть пальцами, растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить шоколад.

3. Разделить крошки по чашкам и прижать. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом.

Смотрите также

Основной рецепт с крошкой



© taste.ru