m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗОЛОТОЙ САЛАТ С АНАНАСОМ И ВИНОГРАДОМ
(десерты)

Добавлено: 5 марта 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 2-3 часа на охлаждение
В 1 порции: 150 ккал, 0 г жира

Ингредиенты:
На 8 порций:
1 целый свежий ананас
350 г зеленого винограда без косточек, порезанного пополам
300 г вина Moscatel de Valencia, охлажденного
веточки свежей мяты



1. Срезать с ананаса верхушку с листьями, затем срезать другой конец. Поставить вертикально и срезать кожуру вертикальными полосками. Затем порезать фрукт пополам, затем на четвертинки, вырезать середину. Порезать мякоть на кубики.

2. Положить ананас в стеклянную вазочку, перемешать с виноградом и залить вином. Посыпать мятой и охлаждать несколько часов перед тем, как подавать на стол.

Смотрите также

Как чистить ананасы



© taste.ru