m.taste.ru
мобильная кулинария


ДЕСЕРТ С МАЛИНОЙ И РОЗОВОЙ ВОДОЙ
(десерты)

Добавлено: 27 июня 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 221 ккал, 4.8 г жира, 2.9 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г свежей или замороженной малины
2 ч л розовой воды
100 г сахара
250 г обычного творога или quark
200 г греческого йогурта (или обычного густого)



Розовую воду можно купить в некоторых магазинах, супермаркетах и аптеках. В аптеках более ароматная вода.

1. Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито.

2. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре.

3. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.



© taste.ru