ЕЖЕВИЧНЫЙ МЕДОВО-СЛИВОЧНЫЙ ДЕСЕРТ
(десерты)
Добавлено: 20 августа 2004
Источник: GF
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 241 ккал, 12 г жира, 7 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г греческого йогурта
2-3 ст л жидкого меда
300 г ежевики
1 часть ежевичного соуса или 225 г
1. Взбить йогурт с медом по вкусу. Разделить ягоды по 4м бокалам, побрызгать соусом и выложить сверху йогурт. Посыпать оставшимися ягодами и соусом. Подавать сразу же с оставшимся соусом.
Попробуйте
Посыпать сверху раскрошенным хрустящим печеньем.
Заменить йогурт на подслащенные взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.
© taste.ru