m.taste.ru
мобильная кулинария


АНАНАС С ИМБИРЕМ НА ГРИЛЕ
(десерты)

Источник:
Время приготовления: 15 мин + 10 мин
В 1 порции: 60 ккал, 0 гр жиров

Ингредиенты:
На 16 порций:
2 маленьких ананаса, порезанных на четвертинки
4 ст л имбирного сиропа



Обжарить ананас на барбекю с обоих сторон около 8-10 мин. Перед тем, как ананас будет готов, полить сиропом. Порезать на кусочки и подавать с мороженым.

Если на барбекю пойдет дождь...

Обжарить ананас на гриле до готовности.

На заметку

Жареные на барбекю фрукты могут быть потрясающим гарниром или изящным десертом. Для этого следует использовать твердые, не перезрелые фрукты — нектарины, персики, сливы или ананас. Разрежьте фрукт пополам или нарежьте довольно толстыми кружочками или дольками, главное, чтобы они не упали сквозь решетку барбекю.



© taste.ru