m.taste.ru
мобильная кулинария


ВАЛЛИЙСКИЙ ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ
(десерты)
Раздел: валлийская кухня
Добавлено: 25 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
3 куска белого хлеба, корки обрезать, порезанного на кубики
2 ст л коричневого сахара
50 г сливочного масла, порезанного кубиками
горсть сухофруктов
сок и тертая цедра 1 апельсина
3 яйца
600 мл молока
1/2 ч л молотой корицы



1. Разложить кубики хлеба в невысокой керамической форме для духовки. Посыпать сахаром, маслом, сухофруктами, тертой апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

2. Взбить яйца вилкой, добавить молоко и полить сверху пудинг. Посыпать молотыми специями.

3. Поставить форму в форму большего размера, в которой налито 2.5 см воды, и запекать 1 час в духовке при 190 гр С.


© taste.ru