m.taste.ru
мобильная кулинария


АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ СОК С ИМБИРЕМ
(напитки)

Добавлено: 12 сентября 2007г
Источник:
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 108 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 1 бокал:
1/2 ананаса
25 г свежего имбиря
1 морковь
кубики льда



У вас всегда найдется время на завтрак, когда в репертуаре есть такие рецепты. Имбирь придает сладкому фруктово-морковному соку приятный оттенок.

1. Острым ножом срезать корку с ананаса, нарезать на четвертинки, срезать с каждого куска сердцевину. Нарезать мякоть ананаса на куски, затем нарезать на маленькие кусочки, чтобы они помещались в соковыжималку.

2. Очистить имбирь с помощью картофелечистки, затем нарезать на кусочки. Очистить морковь и порезать на кружочки.

3. Протолкнуть через соковыжималку и перелить в стакан и подавать с кубиками льда.

На заметку

Это один из быстрейших завтраков, которые можно придумать, и можно приготовить его еще быстрее, если купить уже очищенный и нарезанный ананас.



© taste.ru