СМУЗИ С МЮСЛИ
(напитки)
Добавлено: 12 сентября 2007г
Источник: The Half Hour Cookbook
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 204 ккал, 28 жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
50 г сушеной кураги
1 кусочек засахаренного имбиря, плюс 2 ст л имбирного сиропа из банки
40 г мюсли
около 200 мл молока
Вам нравится польза мюсли, но не нравится текстура, сделайте такой восхитительный напиток с сушеными абрикосами и имбирем в сиропе.
1. Острым нажом нашинковать курагу и имбирь.
2. Положить имбирь и курагу в кухонный комбайн или блендер и добавить сироп, мюсли и молоко.
3. Взбивать до образования однородного напитка, добавив молоко, если хочется сделать его более жидким. Подавать в широких бокалах.
На заметку
Абрикосы и имбирь - очень хорошие соседи в этом восхитительном напитке. Получается невероятно полезный и быстрый завтрак, настолько вкусный, что его можно подавать на десерт после летнего обеда. Если подаете на десерт, подавайте в компании с вареными в сиропе абрикосами.
© taste.ru