СМУЗИ ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
(напитки)
Добавлено: 17 апреля 2008 г
Источник: Вайтроуз
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
100 г ванильного мороженого
1/3 ананаса
1/2 манго
150 мл сока из тропических фруктов
1-2 ч л жидкого меда
1. Выложите мороженое в вазочку и держите при комнатной температуре, пока готовите фрукты.
2. Острым ножом срезать корку с ананаса. Кончиком ножа вырезать коричневые глазки. Нарезать на четвертинки, срезать сердцевину. Сохранить два кусочка для украшения, нарезать оставшуюся мякоть и положить в блендер или кухонный комбайн.
3. Порезать манго пополам и вырезать косточку. Выскоблить мякоть из кожуры и нарезать. Добавить в блендер манго. Добавить сок. Взбивать до образования однородной массы. Добавить мед по вкусу.
4. Разделить смузи по двум высоким бокалам и сверху выложить мороженое. Украсить кусочком ананаса и подавать сразу же.
Смотрите также
Как чистить и резать манго (мастер-класс)
Как чистить ананасы (мастер-класс)
© taste.ru