m.taste.ru
мобильная кулинария


ВИШНЕВАЯ ВОДКА
(напитки)

Добавлено: 12 июля 2008 г
Источник:
В 1 порции: 169 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
400 г черешни или вишни
200 г сахара
700 мл водки



Мы советуем делать двойную порцию. Вкуснее всего в олажденном виде с несколькими вишенками в стакане, или подавайте его в большом стакане с содовой или лимонадом.

1. Надрезать черешню, но не разрезать пополам.

2. Положить ягоды в кастрюлю с сахаром и 150 мл воды, нагреть, помешивая, пока ягоды не дадут сок, а сахар не растворится.

3. Снять с огня, затем переложить в большую банку или бутылку.

4. Добавить водку и перемешать. Запечатать и оставить на 4 недели, чтобы водка настоялась. Чтобы водка была ледяной, держите ее в морозилке (она не превратится в лед) или просто храните в красивом кувшине.



© taste.ru