m.taste.ru
мобильная кулинария


АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК С ЦВЕТКАМИ ЛЮЦЕРНЫ
(напитки)
Добавлено: 12 августа 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
На 200 мл:
100 г апельсина
100 г корня сельдерея
100 г ростков люцерны



Апельсин с сельдереем и люцерной дает очень полезный сок с ярко выраженным вкусом. Корень сельдерея содержит большое количество витамина С.

1. Очистить апельсин от кожуры, разделить на сегменты. Очистить сельдерей от кожуры, нарезать на куски. Промыть ростки люцерны. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.

2. Перелить сок в высокий бокал и подавать сразу же, украсив кусочками апельсина.

  • 79 ккал
  • Кальций
  • Бодрящий сок
  • Рецепты в соковыжималке


    © taste.ru