KКЛУБНИЧНЫЙ КОБЛЕР
(напитки)
Добавлено: 8 января 2000
Источник: Natasha 'RedCat' Ivanova
Ингредиенты:
На 10 порций:
500 г клубничного сока, 200 г лимонного сиропа, 500 г ванильного сиропа, 500 г спелой клубники, 100 г взбитых сливок, 50 г сахара, лед.
Высокий бокал или фужер наполнить на 1/3 толченым льдом и положить на него по 3-4 спелых ягоды клубники. Отдельно смешать сок с сиропами и разлить в бокалы. Каждый бокал украсить взбитыми сливками и оставшимися ягодами. Подавать с соломкой или коктейльной ложкой.
При изготовлении коблеров сливки лучше смешивать в шейкере вместе с основными компонентами.
© taste.ru