m.taste.ru
мобильная кулинария


СОК ИЗ ЙОГУРТА И ОГУРЦА
(напитки)

Добавлено: 19 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 15 мин + 1 час
В 1 порции: 62 калорий

Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 греческого йогурта (натуральный несладкий)
2 огурца
несколько перьев зеленого лука
2 лимона (сок)
400 мл. воды
несколько веточек мяты
соль, перец



Почистить и порезать огурцы, мелко – лучок, перемешать в блендере, добавить воду и снова хорошо перемешать.

Положить йогурт и сок лимона и взбивать, пока не получится «гладкая» масса.

Отложить несколько листиков мяты для украшения, остальные нарезать очень мелко, добавить в блендер и аккуратно перемешать вручную.

Заправить солью/перцем, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 1 час.

Украсить мятой. Можно подавать как закуску перед основным блюдом.



© taste.ru