m.taste.ru
мобильная кулинария


ФЬЮЖН С ФЕНХЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
(напитки)

Добавлено: 9 июня 2003
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
100 г краснокочанной капусты
половина луковицы фенхеля
2 яблока
половина лимона



Сок очень красивого цвета. Сильный вкус капусты смягчается сладостью яблок. Фенхель - отличный очищающий организм овощ.

Порезать капусту и пропустить через соковыжималку.
Отрезать стебель у фенхеля и пропустить через соковыжималку.
Порезать яблоки и пропустить через соковыжималку.
Очистить лимон от кожуры и пропустить через соковыжималку, сохранив кусочек для украшения.
Смешать все соки в бокале и украсить долькой лимона.


© taste.ru