m.taste.ru
мобильная кулинария


РОЗОВЫЙ ФРАППЕ С ШАМПАНСКИМ И МАЛИНОЙ
(напитки)

Добавлено: 20 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 245 ккал, менее 1 г жира

Ингредиенты:
600 мл малинового шербета (мороженого)
75 г малины, разморозить, если заморожена
75 г черники, разморозить, если заморожена
750 мл розового шампанского Cava, Champagne или игристого вина, охлажденного
1 ст л сахара



Это лучший праздничный коктейль - занесите его в свою копилку праздничных рецептов!

1. Достать щербет из морозилки за 10 мин до приготовления фраппе. Проложить противень пищевой пленкой. С помощью ложки для дыни или обычной чайной ложки, достать щербет маленькими шариками, положить на противень. Заморозить как минимум на 10 мин.

2. Разделить шарики и фрукты между 6 бокалами (300 мл), залить вином, посыпать сахаром и сразу же подавать.



© taste.ru