 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  ЧАЙ ПО-МОНГОЛЬСКИ
  (напитки)
                   
  Добавлено: 1 апреля 2001
  Источник: Alenka Kocheshkova  
  Ингредиенты:
  1 столовая ложка чая,  л холодной воды. 30 г муки, 1 столовая ложка сливочного масла. 1/8-1/4 л молока. 1 чайная ложка сливочного масла, 40 г риса. соль.
  Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить. Сливочное масло (1 столовая ложка) и муку согреть на сковороде, после чего вместе с молоком, 1 чайной ложкой сливочного масла и рисом добавить к горячему чаю.
Полученную смесь довести до кипения, посолить по вкусу и подать.
© taste.ru