ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ
(напитки)
Добавлено: 18 января 2005 г
Источник: HollyV
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
0.5 л молока
100 гр темного шоколада
3 полоски апельсиновой цедры
1/2 ч.л. растворимого кофе
1/8 ч.л. корицы
1. Шоколад поломать на кусочки и вместе со всеми остальными ингридиентами сложить в сотейник. Держать на небольшом огне и постоянно помешивать до полного растворения шоколада.
2. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, взбить миксером до пены.
3. Опять поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, взбить. Вынуть кусочки цедры и подавать в больших кружках, добавив сахар по вкусу.
© taste.ru