ЯМАЙСКИЙ ЧЕРНЫЙ КОФЕ
(напитки)
Добавлено: 22 января 2007г
Источник: Coffee Cookbook
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 лимон и 2 апельсина, тонко порезанных
1.5 л черного кофе
3 ст л рома
85 г мелкого сахара
8 кусочков лимона
Вкусная версия черного кофе с легким вкусом рома.
1. Положить кусочки лимона и апельсина в кастрюлю. Добавить кофе и нагреть.
2. Когда смесь почти закипит, влить ром и сахар, помешивать, пока сахар не расплавится, а затем сразу же снять с огня.
3. Пока кофе горячий, разлить по бокалам и украсить дольками лимона.
На заметку
В этом рецепте используется горячий нормальной крепости кофе.
© taste.ru