m.taste.ru
мобильная кулинария


АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ГРЕЙПФРУТОВЫЙ СОК
(напитки)

Добавлено: 5 января 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 210 ккал, 0 гр жиров

Ингредиенты:
На 2 порции:
4 средние апельсина
1 розовый грейпфрут
2 ст л меда
1 палочка сельдерея
листья свежей мяты



Выдавить сок 2 апельсинов в кувшин. Разрезать грейпфрут пополам, вырезать мякоть и добавить в сок. Добавить 2 ст л меда и подавать в высоких бокалах с мятой и палочкой сельдерея.

На заметку:

Прекрасный и очень полезный напиток в любое время дня, особенно с утра и зимой из-за высокого содержания витамина С.
Чтобы сок из апельсинов легко выдавливался, положите их на 15 секунд в микроволновку.



© taste.ru