m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КРАБОВ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
2 банки крабов. 1 стакан консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 100 г маринованных грибов, маринованная морковь, 1 стакан отварного рассыпчатого риса, 2 крутых яйца, 1 столовая ложка рубленого укропа, 1/2 банки майонеза, 1 столовая ложка острого томатного соуса, I чайная ложка огуречного рассола, соль, сахар, листья салата, 4 редиса.



Очистить крабы от костяных пластинок и часть крабов (худшие кусочки) измельчить. Грибы и морковь нарезать полосками, лук нарубить. К майонезу добавить томатный соус, огуречный рассол, соль, сахар, укроп, лук, грибы, морковь, рис, крабов и все перемешать. Посуду выстелить листьями салата и выложить на них салат, из крабов. Украсить яйцами, редисом и кусочками крабов.


© taste.ru