m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
200 г тушеной ветчины, 200 г вареного сельдерея, 1 стручок сладкого перца, 1 вареная морковь, 30 г зелени петрушки, 3 крутых яйца, 1 стакан сметаны, столовая ложка оливкового масла, соль, молотый красный перец.



Ветчину, сельдерей, морковь, стручок перца и белок нарезать полосками, зелень нарубить, 2 желтка растереть. К сметане добавить оливковое масло, растертые желтки, соль и красный перец, залить смесью продукты и осторожно вымесить.
Украсить полосками стручкового перца, яйцом и зеленью.


© taste.ru