m.taste.ru
мобильная кулинария


ПУЗИ-ТОРТИЛЬЯ
(испанская кухня)
Добавлено: 17 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
2 больших яйца
немного молока (добавить в яйца)
2 картофелины
2 ст л оливкового масла
маленький зеленый перчик
1 маленькая луковица
несколько сырых шампиньонов
1 ст л кукурузы
любые другие овощи или приготовленное заранее мясо, которое можно найти под рукой
1 ст л порезанной свежей петрушки
сковородка



1. Подогреть масло в сковороде и обжарить картофель и лук в течение 3-4 мин. Снизить огонь и готовить в течение 8-10 мин.

2. Добавить грибы и готовить 2-3 минуты, часто помешивая.

3. Добавить кукурузу.

4. Разбить яйца в миску и взбить венчиком, добавить соль и перец, молоко.

5. Покрошить петрушку на овощи и залить яйцами с молоком. Поставить на маленьком огне на 10-15 мин.

6. Поставить сковородку под горячий гриль чтобы подрумянился верх тортильи.

7. Подавать холодной или горячей, порезанной на кусочки.



© taste.ru