m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ
(детские блюда)
Добавлено: 9 января 2001
Источник:

Ингредиенты:
Морковь 200 г, сухари молотые 5 г, масло сливочное 15 г, вода 50 г, соус 100 г, яйцо ? шт, сахарный сироп 3 г, раствор соли 5г.



Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (5г) и сахарного сиропа. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, и затем взбитым в пену белком. Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную просеянными сухарями, сверху положить несколько кусочков масла, после чего поставить в жарочный шкаф и запечь.


© taste.ru