БУТЕРБРОДЫ С МЯСОМ ВАРЕНОГО ЦЫПЛЕНКА
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник: "Когда мамы нет дома..." Черкасова, Бабаджанова
Ингредиенты:
Продукты для 5 порций: 400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза, 2 маринованных огурчика, I вареная морковь, зелень петрушки, соль, и горчица по вкусу, 400 г хлеба.
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное). Украсить оставшимся майонезом, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружочками моркови, огурчиков и листиками зелени петрушки.
© taste.ru