m.taste.ru
мобильная кулинария
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
(детские блюда)
Добавлено: 1 апреля 2006
Источник: Оксана
Ингредиенты:
2 средних картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1/4 часть капусты,
небольшой кусочек тыковки,
100 грамм фарша.
Можно добавить укроп или петрушку
Рекомендую подавать на обед детям 9-ти 10-ти месяцев.
Лук, морковь обжарить, добавить фарш, влить немного воды, потушить 5 минут, затем добавляем тыкву, картошку, капусту, солим и добавляем воду, чтобы закрыло овощи. Тушим на среднем огне 15 минут. За 2 минуты до окончания добавляем укроп. Делаем пюре.
Очень вкусно, сытно, полезно!
© taste.ru