m.taste.ru
мобильная кулинария


ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ НА СКОРУЮ РУКУ
(детские блюда)

Добавлено: 7 апреля 2006
Источник:

Ингредиенты:
На 24 шт:
500 г смеси для приготовления хлеба
1 ст л оливкового масла
1 яйцо, взбить
кунжутные или маковые семечки



Хлебные палочки намного интереснее готовить и есть, чем обычный хлеб. Для простоты и быстроты используйте сухую смесь для приготовления хлеба, но можно приготовить тесто по рецепту, указанному внизу.

1. В миске смешать 500 г смеси для приготовления хлеба. Добавить 1 ст л оливкового масла, затем добавить воду и приготовить тесто по инструкциям на упаковке. Месить тесто на поверхности, посыпанной мукой, в течение 5 минут.

2. Раскатать на 24 палочки. Положить на противни, смазанные маслом, накрыть и оставить на 20-30 мин в теплом месте подходить. Смазать взбитым яйцом и посыпать семечками или травами. Запекать при 200 гр С 10-12 минут до золотистого цвета.

Смотрите также

Как печь белый хлеб (основной рецепт теста с фотографиями)


© taste.ru