МЕНЮ ПРОСТОГО ШКОЛЬНОГО ЗАВТРАКА
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 4 июля 2007
  Источник: Cool Lunchboxes
   Круассан, намазанный зернистой горчицей или майонезом, с кусочками ветчины, зеленого салата и тертым сыром Чеддер или моцарелла.
 Круассан, намазанный зернистой горчицей или майонезом, с кусочками ветчины, зеленого салата и тертым сыром Чеддер или моцарелла. 
 Сырая мелкая морковь - мытая, но не чищенная
 Сырая мелкая морковь - мытая, но не чищенная 
 Маленькая коробочка с арахисом или изюмом.
 Маленькая коробочка с арахисом или изюмом.  
 Фрукты: целое яблоко или арбуз в контейнере, нарезанный кусочками.
 Фрукты: целое яблоко или арбуз в контейнере, нарезанный кусочками. 
 Вода и/или сок
 Вода и/или сок 
 Вариант для вегетарианца: вместо ветчины намажьте круассан тонким слоем меда или клубничного варенья и посыпьте тертым сыром.
 Вариант для вегетарианца: вместо ветчины намажьте круассан тонким слоем меда или клубничного варенья и посыпьте тертым сыром. 
Памятка
Когда в школьный завтрак добавляется белый хлеб, например, круассан, помните, что нужно также добавить клетчатку - фрукты и овощи. 
Заверните круассан в восковую бумагу, а потом положите в мешочек для бутерброда, чтобы он оставался свежим. 
Когда добавляете в начинку для бутерброда помидоры, помните, что нужно добавлять только мякоть - семечки и сок оставьте для салата. 
На заметку
Не оставляйте подготовку "сухого пайка" на утро перед школой - утром и так слишком много происходит, чтобы было время на вдохновение. Подготовьте сухой завтрак вечером и поставьте его в холодильник. 
© 
taste.ru