m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧЕРЕШНЯ В ШОКОЛАДЕ
(детские блюда)

Добавлено: 22 ноября 2008
Источник:

Ингредиенты:
черешня
горький шоколад
белый шоколад



Эти двухцветные шарики - красивое и вкусное украшение стола - напоминают красивые елочные игрушки.

1. Растопить горький шоколад по инструкциям, указанным ниже, отдельно растопить белый шоколад. Проложить противень пергаментом.

2. Окунуть ягоды на стебле в растопленный шоколад. Положить шоколадные ягоды в холодильник и дать застыть. Подавать в качестве украшения десерта или к кофе.

На заметку

> Как растапливать шоколад
Черешня хорошо замораживается. Удалите косточки и веточки, положите в мешок и в морозилку - и черешня готова к использованию в пирогах или компотах.


© taste.ru