m.taste.ru
мобильная кулинария


ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ
(детские блюда)
Добавлено: 22 сентября 2009
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стандартный стакан муки и сахара
яблоки.
масло жидкое сливочное.
панировочные сухари.



Этот рецепт могут приготовить даже дети 12 лет! Мне 12 и я его очень хорошо готовлю всем приятного апетита!

Взять 3-4 яйца, разбить и положить их в миску, хорошо взбить. Взять стакан сахара высыпать в яйца и перемeшать миксером. Муку положить после того, как вы перемешали яйца и сахар и потом его тоже перемешать.

Взять яблоки и разрезать их на мелкие кусочки. Взять специальную сковороду и обмазать ее жидким сливочным маслом. Посыпать панировочными сухарями. Положить сперва яблоки, потом залить тесто. Готовить при темпиратуре 200-250 градусов. Приятного апетита!


© taste.ru