m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ ICCIA E POCCIO. БОНТЕМПИ
(библиотека)

Добавлено: 20 января 2011

Знаменитый шеф-повар из Ломбардии Валентино Бонтемпи, наверное, знает все секреты итальянской кухни – он изучил их во время учебы в одной из самых престижных поварских школ «Caterina De Medici» и работы с лучшими шеф-поварами мира.
В кулинарном искусстве синьор Бонтемпи достиг непревзойденных высот; теперь он живет и работает в Москве, где обрел не только любимую работу, но и семью, друзей и горячих поклонников его поварского таланта. Маэстро активно пропагандирует итальянскую кухню и в своей книге предлагает рецепты как простых, так называемых базовых блюд, так и настоящих шедевров – специалитетов.
Его вторая книга – «Мясо. Итальянская кухня ciccia e poccio» – посвящена птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава повествует о дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Особое внимание синьор Валентино уделил тому, чтобы все продукты, которые он предлагает использовать для приготовления блюд в своей книге, были бы доступны в России.
Автор предлагает рецепты для разных жизненных ситуаций и разных сезонов, для разного настроения и разного количества едоков… Неизменным остается одно: все эти рецепты не требуют профессионального мастерства, и благодаря подробному описанию и фотографиям читатель научится делать то, что «умеет любая итальянка и даже итальянец». Однако секреты и хитрости настоящего мастера, которыми он щедро делится в своей книге, придадут приготовленным блюдам неповторимый вкус и шарм.

«Мясо. Итальянская кухня ciccia e poccio» – это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Об авторе

Валентино Бонтемпи родился в городе Качезиа (Ломбардия). С «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. В ресторанном бизнесе он уже около 25 лет и достиг в нем феноменального успеха. Маэстро Валентино стажировался и сотрудничал с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире.
Опыт работы в легендарном ресторане «Beauty Farm Villa Paradiso» (Fasano, озеро Garda, Италия), полученный во время сотрудничества с легендарным шеф-поваром Enzo Boschi, особенно пригодился маэстро.
С 2010 года в Москве открылся ресторан и бар «Bontempi», шеф-поваром которого является Валентино Бонтемпи.

Рецепты из книги

Курица, фаршированная печенью, запеченная целиком по-итальянски
Говяжьи котлетки с чечевицей и помидором, запеченные в кокотке

Купить книгу

Купить книгу "Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio" в интернет-магазине "Озон"


© taste.ru