m.taste.ru
мобильная кулинария


МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник:

ЛЕТО

Воскресенье

Салат из свежих помидоров и огурцов
Балык белорыбий

Щи зеленые
Ботвинья с рыбой

Цыплята жареные в сухарях
Котлеты отбивные
Баклажаны тушеные в сметане

Мороженое из свежих ягод
Вишневый кисель

Понедельник

Винегрет из фруктов и овощей
Паштет из печенки

Рассольник с почками
Суп-пюре из цветной капусты
Рыба отварная с картофелем
Шницель из телятины
Кабачки фаршированные

Кисель из клубники
Компот из абрикосов

Вторник

Баклажаны жареные
Колбаса полукопченая

Суп из овощей
Окрошка сборная мясная

Рыба жареная в сухарях
Котлеты с молочным соусом
Каша гречневая с молоком

Мусс из малины
Пудинг из ванильных сухарей

Среда

Салат из зелени с дичью
Семга малосольная

Суп картофельный со свежими грибами
Суп молочный с овсяными хлопьями

Шашлык
Бифштекс с луком
Картофель молодой в сметане

Компот из персиков
Блинчики с яблоками

Четверг

Салат из фруктов
Язык отварной

Бульон с кореньями и зеленью
Борщ украинский

Осетрина консервированная в сметане
Мозги жареные
Рулет картофельный с овощами

Мороженое сливочное
Пирог с ягодами

Пятница

Салат из трески с майонезом
Икра из баклажан

Щи летние с картофелем
Суп рыбный с картофелем

Тефтели в томате
Омлет с помидорами
Цветная капуста с сухарным соусом

Кисель из смородины
Арбуз

Суббота

Салат из помидоров
Сельдь рубленая

Бульон с кореньями и рисом
Окрошка овощная

Рагу из баранины
Каша рисовая молочная
Капуста фаршированная

Компот из яблок и слив
Желе с красным вином

По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/


© taste.ru