m.taste.ru
мобильная кулинария


МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник:

ОСЕНЬ

Воскресенье

Корзиночки с салатом
Грибы в сметане

Суп с цветной капустой
Суп-пюре из курицы

Утка жареная с яблоками
Котлеты натуральные
Баклажаны фаршированные

Компот из свежих яблок и груш
Бабка из белого хлеба с яблоками

Понедельник

Винегрет
Рыбные консервы

Суп мясной картофельный
Суп гороховый

Севрюга в томате с грибами
Рулет с макаронами
Голубцы овощные

Яблочный кисель
Пудинг рисовый

Вторник

Салат из рыбы с помидорами
Икра из свеклы

Бозбаш
Суп-пюре из помидоров

Кролик в белом соусе
Котлеты из рыбы
Рагу из овощей с фасолью

Виноград
Блинчики с вареньем

Среда

Кильки с картофелем
Грибы в сметане

Щи из свежей капусты
Суп рыбный с крупой

Шницель рубленый
Перец фаршированный
Галушки из творога

Мусс из свежих яблок
Дыня с сахаром

Четверг

Салат "Здоровье"
Сардины

Бульон с клецками
Сборная мясная солянка

Рагу из потрохов
Печенка в сметане
Котлеты капустные

Кисель молочный
Яблоки в слойке

Пятница

Миноги с луком
Форшмак

Суп с брюссельской капустой
Грибной борщ с черносливом

Свинина жареная
Биточки из гречневой крупы
Картофельные пирожки с грибами

Компот из свежих фруктов
Трубочки со сливками

Суббота

Салат с колбасой
Перец фаршированный

Бульон с фрикадельками
Суп-пюре из тыквы

Почки говяжьи в соусе с луком
Макаронник с яйцом
Блинчики с мясом

Воздушный пирог из яблок
Крем из сметаны

Почти во все салаты и винегреты можно добавлять сырые овощи - мелко
нарезанные капусту, редис, морковь, лук, помидоры,
огурцы.

По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/


© taste.ru