МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник: Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва 1954 г
ОСЕНЬ
Воскресенье
Корзиночки с салатом
Грибы в сметане
Суп с цветной капустой
Суп-пюре из курицы
Утка жареная с яблоками
Котлеты натуральные
Баклажаны фаршированные
Компот из свежих яблок и груш
Бабка из белого хлеба с яблоками
Понедельник
Винегрет
Рыбные консервы
Суп мясной картофельный
Суп гороховый
Севрюга в томате с грибами
Рулет с макаронами
Голубцы овощные
Яблочный кисель
Пудинг рисовый
Вторник
Салат из рыбы с помидорами
Икра из свеклы
Бозбаш
Суп-пюре из помидоров
Кролик в белом соусе
Котлеты из рыбы
Рагу из овощей с фасолью
Виноград
Блинчики с вареньем
Среда
Кильки с картофелем
Грибы в сметане
Щи из свежей капусты
Суп рыбный с крупой
Шницель рубленый
Перец фаршированный
Галушки из творога
Мусс из свежих яблок
Дыня с сахаром
Четверг
Салат "Здоровье"
Сардины
Бульон с клецками
Сборная мясная солянка
Рагу из потрохов
Печенка в сметане
Котлеты капустные
Кисель молочный
Яблоки в слойке
Пятница
Миноги с луком
Форшмак
Суп с брюссельской капустой
Грибной борщ с черносливом
Свинина жареная
Биточки из гречневой крупы
Картофельные пирожки с грибами
Компот из свежих фруктов
Трубочки со сливками
Суббота
Салат с колбасой
Перец фаршированный
Бульон с фрикадельками
Суп-пюре из тыквы
Почки говяжьи в соусе с луком
Макаронник с яйцом
Блинчики с мясом
Воздушный пирог из яблок
Крем из сметаны
Почти во все салаты и винегреты можно добавлять сырые овощи - мелко
нарезанные капусту, редис, морковь, лук, помидоры,
огурцы.
По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/
©
taste.ru