МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ
(библиотека)
Добавлено: 19 апреля 2001
Источник: Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва 1954 г
ЗИМА
Воскресенье
Поросенок заливной
Корзиночки из яиц с салатом
Бульон с пельменями
Солянка рыбная
Гусь жареный с яблоками
Антрекот с картофелем
Налистники с творогом
Желе из апельсинов
Компот из апельсинов с ликером
Понедельник
Салат из мяса
Севрюга копченая
Щи из квашеной капусты
Суп-пюре из яблок
Судак жареный в тесте
Баранина тушеная с овощами
Котлеты из фасоли с грибным соусом
Кисель из ягодного сиропа
Мандарины
Вторник
Винегрет из фаршированного перца
Студень говяжий с хреном
Суп мясной с перловой крупой
Суп из фасоли
Ромштекс
Печенка телячья жареная
Запеканка творожная
Компот из яблок и мандаринов
Гурьевская каша
Среда
Икра грибная
Паштет из фасоли
Бульон грибной с пирожками
Чихиртма из баранины
Курица под белым соусом
Сосиски с капустой
Плов с изюмом
Желе лимонное
Компот из сушеных фруктов
Четверг
Салат из квашеной капусты с яблоками
Кета малосольная
Суп мясной с вермишелью
Суп-пюре из зеленого горошка
Гуляш с картофелем
Заяц тушеный в сметане
Репа фаршированная
Апельсины
Блинчики с джемом
Пятница
Салат из крабов
Буженина
Бульон-"борщок" с гренками
Харчо
Мясо жареное, в сметане с луком
Мозги жареные, в сухарях
Крупеник
Компот из чернослива и кураги
Яблоки печеные с вареньем
Суббота
Салат из трески с хреном
Блины со сметаной
Суп-пюре из фасоли
Борщ с черносливом
Тетерев жареный
Пельмени в масле
Запеканка ячневая
Кисель клюквенный
Пудинг ореховый
По материалам онлайновой библиотеки на http://books.junik.lv/
©
taste.ru