СВИНИНА В ПИВЕ
  (блюда в горшочках)
                   
 Раздел: европейская кухня
  Добавлено: 2 января 2000
  Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  На 2 порции
250 г свинины; 100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь); 0,5 г имбиря; 0,5 г гвоздики; 0,5 г жгучего перца; 0,5 л светлого пива; 1 чайная ложка кунжутного масла; соль.
  Закладываем стебли петрушки и свинину в горшочек и заливаем светлым пивом.
Добавляем специи, чайную ложку кунжутного масла и солим.
Ставим на плиту на 50 минут.
Готовое блюдо режем на кусочки и укладываем на тарелку.
© taste.ru