m.taste.ru
мобильная кулинария


БАНОЧНАЯ ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ
(блюда в горшочках)
Добавлено: 28 февраля 2001
Источник:

Взять 1-2 банки зрелой фасоли, разложить по порционным горшочкам, слегка обмазанные растительным (только не подсолнечным) маслом, следующим образом:
слой фасоли,
жареного лука,
затем грецких орехов,
потом чеснока,
слой мелко нарезанных соленых огурчиков и
пять черных оливок (больших и жирных).
Уложить так несколько слоев, пока горшочек не наполнится. Сверху положить несколько зеленых оливок, рисуется кетчупом вензель, и все это посыпать кинзой. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Вытащить и снова посыпать зеленью. Основное достоинство - быстро и просто: ведь резать чеснок, огурец, жарить лук и чистить орехи можно поручить мужу, а Вам остается только с умным видом раскладывать это по горшочкам.


© taste.ru