РАИВАШ
  (блюда в микроволновке)
                   
 Раздел: португальская кухня
  Добавлено: 15 января 2001
  Источник: из книги Тамары Шпаковской "Кухня микроволновой печи"
  Ингредиенты:
  500 г муки; 
250 г сливочного масла; 
200 г сахара; 
5 желтков; 
5 ст. ложек теплой воды; 
корка с 1 лимона; 
сахарная пудра. 
  1. Смешайте муку, масло, сахар, 4 желтка и теплую воду, добавьте ошпаренную нарезанную лимонную корку и хорошо вымешайте тесто. 
2. Сформуйте из теста шарики, положите на смазанную маслом тарелку или противень и выпекайте при 420 Вт 2-3 минуты. 
3. С помощью кисточки смажьте шарики желтком, посыпьте чуть-чуть сахарной пудрой и выпекайте еще 1 минуту. 
© taste.ru