ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ
  (рождественские блюда)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 6 декабря 2001
  
  Ингредиенты:
   На  4  персоны:  1/2  кг  квашеной  капусты,  2-3  сушеных  грибочка, луковица, 4 ст. л растительного масла, соль, перец, душистый перец.
   Грибы  помыть,  залить  прохладной  водой, оставить на час. Посолить, добавить  пару  зерен  душистого  перца  ,  черный  перец,  отварить.
 Процедить и нарезать.
 Капусту  помыть,  отжать, мелко посечь. Вымешать с грибами. Лук мелко нарезать,  поджарить.  Все  смешать  и  снова  поджарить.  Посолить, поперчить.Готовой начинкой наполнить вареники и отварить.
© taste.ru