МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ
  (рождественские блюда)
                   
 Раздел: украинская кухня
  Добавлено: 6 декабря 2001
  
  Ингредиенты:
    На  4 персоны: 1 кг филе мороженного минтая,. 3 ст.л .  раст. масла,  1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1/2 ст разведенного бульона,  по  2  ст. л рубленого укропа и петрушки, соль, перец, сахар, соевый  соус.
    Филе  помыть  и  разрезать  на  кусочки. Посолить, обвалять в муке и  слегка  поджарить  на  разогретом  раст.  масле.  Добавить сливочное  масло,  подлить  бульон,  накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым  соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
© taste.ru