КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ ВАРЕНАЯ
  (рождественские блюда)
                   
 Раздел: русская кухня
  Добавлено: 14 января 2002 года
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  500 гр сырой печени, 100 гр жирной свинины, 50 гр говяжьего почечного жира, 1 ст молока, 2 сырых яйца, 1 ст л толченого майорана, душистый перец, соль
  К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной  3 раза через мясорубку, добавить мелко нарезанную жирную свинину, говяжий почечный жир, молоко, сырые яйца, майоран, перец, соль и тщательно перемешать. 
Наполнить этой  массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
© taste.ru