m.taste.ru
мобильная кулинария


ОМЛЕТ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
(блюда к завтраку)

Добавлено: 26 января 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 452 ккалор, 37 гр жиров

Ингредиенты:
На 1 порцию:
несколько разных грибов на выбор
2 полоски бекона
2 больших яйца
2 ст л порезанной петрушки
50 гр (2 oz) сыра Эмменталь или Чеддер, тертого на терке



1. Разогреть гриль. В сковороде подогреть масло и обжарить бекон и грибы в течение 5 мин до слегка коричневого цвета.

2. Взбить яйца и петрушку. Приправить солью и черным перцем. Залить яйцами бекон и грибы. Снизить огонь и готовить около 2х минут.

3. Посыпать сыром и готовить на гриле 2-3 мин пока сыр не растает. Затем аккуратно завернуть омлет рулетом, порезать пополам. Подавать горячим или холодным с салатом.



© taste.ru