m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБОЧКИ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ
(консервирование и заготовки)
Добавлено: 4 апреля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 минут + 3 часа

Ингредиенты:
500г шампиньонов,
5,7мл 70% уксуса,
1/3 стакана воды,
1/4 стакана подсолнечного масла,
1 ч ложка соли,
2/3 ч ложки сахара,
3 зубчика чеснока,
черный перец горошком, укроп,
5 лавровых листов



Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме чеснока, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин., добавить чеснок. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


© taste.ru