Сделать парфе и заморозить. Сделать тесто и положить в холодильник. Запечь хлеб для кростини и хранить в плотно закрывающемся контейнере.
УТРОМ
Замариновать курицу, накрыть и поставить в холодильник. Сделать начинки для кростини, накрыть и тоже поставить в холодильник (не забудьте достать их из холодильника заранее, чтобы они успели согреться).
ЗА 3 ЧАСА
Подготовить тесто и начинку для хлеба.
ЗА 2 ЧАСА
Испечь хлеб, подготовить картофель для лосося и положить на блюдо. Достать тесто из холодильника и когда оно станет мягким, раскатать его для абрикосового торта. Охладить вино, воду и прочие напитки.
ЗА 30 МИН
Закончить кростини. После напитков, антипасто и кростини поставить готовиться лосось и курицу.