m.taste.ru
мобильная кулинария


РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ
(меню)


Это меню, полное современных ароматов, придает обеду особое пряное рождественское настроение. В этом меню специально собраны не только самые вкусные блюда, но и самые оригинальные.

МЕНЮ
на 6 человек

Блюдо с морепродуктами и соусом альоли
Ростбиф с чили и корицей с соусом из голубого сыра
Савойская капуста, тушеная с фенхелем
Чечевица
Картофельное пюре с соусом с авокадо
Шоколадная меренга с рикоттой и вишней в амаретто

ПЛАН

За 2 дня:

  • Купить необходимые ингредиенты
  • Сделать соусо альоли и поставить в холодильник.
  • Сделать соус с голубым сыром и поставить в холодильник.

    Накануне (в Сочельник):

  • Подготовить специи для мяса и втереть в говядину, поставить на ночь в холодильник.
  • Сделать меренги и хранить в плотно закрывающемся контейнере ночь.
  • Приготовить вишни и сделать смесь с рикоттой, следуя рецепту до этапа, где добавляются взбитые сливки. все убрать на ночь в холодильник.
  • Сделать соус с авокадо.
  • Отварить лосось и картофель для блюда с морепродуктами, хранить в холодильнике.

    В день праздничного обеда:
    (для обеда, начинающегося в 13:00)

    11.00 Приготовить овощи.
    11.30 Разогреть духовку до 220 гр С (425 F)
    11.45 Приготовить говядину, следуя рецепту.
    12.00 Отварить картофель, снять с огня и отставить.
    12.20 Приготовить чечевицу по рецепту.
    12.45 Приготовить капусту и фенхель. Достать мясо из духовки. Оставить на 30 мин, накрыв фольгой.
    13.00 Снять с огня капусту и фенхель. Накрыть и отставить.
    Все готово !


    © taste.ru