m.taste.ru
мобильная кулинария


МАРИНОВАННАЯ КАРАМБОЛЬ
(заготовки)
Добавлено: 15 ноября 2002
Источник:

Ингредиенты:
3-4 карамболи
2 см кусок имбиря
250 мл яблочноог уксуса
125 мелкого сахара
1 красных чили
1 палочка корицы
1 шт бадьяна



Эти маленькие звездочки выглядят восхитительно, если красиво упаковать их в банки красиво !

1. Тонко нарезать карамболь. Промыть имбирь, но не очищать. Мелко порезать чили.

2. Положить уксус и сахар в большую кастрюлю, нагреть медленно, пока сахар не растворится.

3. Добавить имбирь, чили, палочку корицы и бадьян, варить 1 минуту. Снять с огня.

4. Разложить кусочки карамболы в подогретые стерилизованные банки, прижимая кусочки к стенкам. Полить маринадом, Запечатать и дать остыть. Поставить в холодильник на 1 месяц.



© taste.ru