m.taste.ru
мобильная кулинария


УЖИН БАРБЕКЮ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ
(меню)

Раздел: Раздел "Барбекю и шашлыки"

Если солнечная погода подкараулит вас внезапно, воспользуйтесь этим и устройте этот чудный обед. Это стильное меню можно собрать в последнюю минуту, и все его приготовление, включая покупки, все подготовку и готовку, занимает всего 3 часа. Так что зовите друзей и проведите шикарный вечер в саду.

ПЛАН
Отсчет для ужина в 19:00

17:55
  • Сделать Гаспачо, поставить в холодильник
  • Подготовить фрукты для десерта, завернуть в конверты

    18:10
  • Зажечь барбекю

    18:30
  • Сделать конвертики с лососем и спаржей.

    18:40
  • Порезать хлеб на кусочки

    18:45
  • Положить лосось на барбекю и приготовить.
  • Заправить салат

    18:55
  • Смазать хлеб маслом, подсушить на барбекю до золотистогй корочки.
  • Подвинуть лосось и хлеб на самый край решетки, чтобы они были теплыми.

    19:00
  • Положить фруктовые конвертики на угли подогреваться.
  • Подавать Гаспачо.

    УКРАШЕНИЕ СТОЛА

    Photo Стол можно элегантно украсить, расставив маленькие вазочки с садовыми или полевыми цветами. Вырежьте листики из картона или декоративной бумаги и напишите на них имена гостей; согните посередине. Положите их на красивые салфетки на местах.

    МЕНЮ
    на 6 персон

    Гаспачо
    Конвертики с лососем и спражей
    Тосты из хлеба чьябатта
    Салат с авокадо, красным луком и фетой
    Фруктовые конвертики с медом
    Сангрия


    © taste.ru