m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБНОЕ МЕНЮ
(меню)

После очередной грибной охоты в выходные дни порадуйте друзей грибным обедом. Отберите много разных сортов, чтобы каждое блюдо отличалось от предыдущего. Немного планирования - и не нужно будет стоять у плиты перед приходом гостей.

Продублируйте грибной мотив в украшении стола, тонах и текстурах. Веточки ивы, украшенные перепелиными яйцами, может стать центральным украшением стола. А грибной "каппучино" можно подать в маленьких чашечках или прямых рюмках - получится оригинальная закуска. Сделайте из теста для пиццы хлебные палочки, добавив в тесто оливки. С такими интенсивными ароматами простые сливы - идеальный десерт.

РЕЦЕПТЫ
на 4 персоны

Горшочки с грибами, луком-пореем и яйцом
Фаршированные грибы с сыром
Грибные каппучино с оливковыми хлебными палочками
Грибной пирог из слоеного теста
Свежие сливы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия грибов


© taste.ru