МЕНЮ ЗА 30 МИНУТ
(меню)
Время приготовления: 30 мин
Приходят друзья, а времени под завязку? Следуйте этим подробным инструкциям, и через пол часа можно будет подавать закуску.
ПЛАН
Отсчет для ужина в 20:00
19:30 Для салата порезать сыр, репчатый лук, смешать с консервированной фасолью и заправить.
19:40 Сделать рыбу до конца второго пункта. Накрыть фольгой и поставить в холодильник.
19:45 Взбить крем, выложить его поверх малины. Поставить в холодильник до подачи на стол.
19:50Обжарить орешки и чеснок; приготовить шпинат и положить на тарелку закуску.
20:00 Поставить в духовку рыбу, пока подаете закуску. Перед тем как подавать рыбу, подогреть шпинат и подавать.
МЕНЮ
на 4 персоны
Салат из белой фасоли с сыром
Шпинат с кедровыми орешками и чесноком
Морской окунь в итальянском стиле
Десерт с малиной и апельсином
©
taste.ru